Top 40 Bengali actress name with photo 2020 | 40 बंगाली हीरोइन नाम और फोटो लिस्ट 2020

The Bengali film industry is one of the fastest growing film industry in India. The cinema of West Bengal, also known as Tollywood, refers to Tollygunge region of Kolkata, West Bengal, India. There is a huge list of talented actors and actresses, who made Bengali films unique. Many films here have been awarded the National Award too. Many actresses also work in other language except Bengali languages ​​like Hindi, Tamil, Telugu, Kannada and Malayalam. Their followers on social media continue to show their popularity day by day. Likewise talented Bengali heroine name and photo list

बंगाली फिल्म उद्योग तेजी से बढ़ने वाले फिल्म उद्योगों में से एक है। प्रतिभाशाली अभिनेताओं और अभिनेत्रियों की एक विशाल सूची है। यहां तक ​​कि कई अभिनेत्रियां हिंदी, तमिल, तेलुगु, कन्नड़ और मलयालम जैसी बंगाली भाषाओं के अलावा भी काम करती हैं। सोशल मीडिया पर उनके अनुयायी दिन प्रतिदिन उनकी लोकप्रियता दर्शाते रहते है। वैसे ही प्रतिभाशाली बंगाली हीरोइन नाम और फोटो लिस्ट

 

1 Koushani Mukherjee  कौशानी मुखर्जी

40 बंगाली हीरोइन नाम और फोटो लिस्ट

Koushani Mukherjee is an Indian film actress who works mainly in Bengali films, Koushani was born on 17 May 1992 in Kolkata, West Bengal, India. She started her filmy career in 2015 with Bengali Film “Parbona Ami Chartey Tokey”. Koushani Mukherjee has made a place in the hearts of the viewers with these special films which are “Tomake Chai, Girlfriend 2018, Hoichoi Unlimited, Jio Pagla, Jamai Badal and Kelor Kirti” etc.

कौशानी मुखर्जी एक भारतीय फिल्म अभिनेत्री हैं, जो मुख्य रूप से बंगाली फिल्मों में काम करती हैं, कौशानी का जन्म 17 मई 1992 को कोलकाता, पश्चिम बंगाल, भारत में हुआ था। उन्होंने अपने फिल्मी करियर की शुरुआत 2015 में बंगाली फिल्म “परबोना अमी चारते तोकी” से की थी। कौशानी मुखर्जी ने इन विशेष फिल्मों के साथ दर्शकों के दिलों में जगह बनाई है, जो हैं- “तोमाके चाई, प्रेमिका 2018, होईचोई अनलिमिटेड, जियो पगला, जमाई बादल और केलोर कीर्ति” आदि।

.
2 Devlina Kumar देवलीना कुमार

40 बंगाली हीरोइन नाम और फोटो लिस्ट

Devlina Kumar is an Indian film actress who works mainly in Bengali films, Devlina Kumar was born on 1st January 1993 at Mumbai, Maharashtra, India. Devlina Kumar has made a place in the hearts of the viewers with these special films which are “Haami” and “Mahalaya”etc

देवलीना कुमार एक भारतीय फिल्म अभिनेत्री हैं जो मुख्य रूप से बंगाली फिल्मों में काम करती हैं, देवलीना कुमार का जन्म 1 जनवरी 1993 को मुंबई, महाराष्ट्र, भारत में हुआ था। उन्होंने इन विशेष फिल्मों के साथ दर्शकों के दिलों में जगह बनाई है, जो है “हामी “और “महालया” आदि।

.
3 Sayantani Guhathakurta सायंतनी गुथाकुर्त

बंगाली हीरोइन नाम और फोटो लिस्ट

Sayantani Guhathakurta is an Indian film actress who works mainly in Bengali films. She was born on 4 November 1990 in Kolkata, West Bengal, India. She started her filmy career in 2013 with Bengali Film “Mahakash Kando”. Sayantani Guhathakurta has made a place in the hearts of the viewers with these special films which are “Chikati Gadilo Chithakotudu”, “Hoichoi Unlimited”, “Ek je chhilo raja” and “Samantaral” etc.

सायंतनी गुथाकुर्त एक भारतीय फिल्म अभिनेत्री है जो मुख्य रूप से बंगाली फिल्मों में काम करती है। उनका जन्म 4 नवंबर 1990 को कोलकाता, पश्चिम बंगाल, भारत में हुआ था। उन्होंने अपने फिल्मी करियर की शुरुआत 2013 में बंगाली फिल्म “महाकांशु कांडो” से की थी। सयंतनी गुथाकुर्त ने इन विशेष फिल्मों के साथ दर्शकों के दिलों में जगह बनाई है, जो हैं “चिकोटी गदिलो चित्रकोट्टु, होइचोई अनलिमिटेड, एक जे छिलो राजा और सामंतराल” आदि।
.

4 Koel Mallick कोयल मल्लिक

बंगाली हीरोइन नाम और फोटो लिस्ट

Koel Mallick is an Indian film actress who works mainly in Bengali films, She was born on 28 April 1982, in Kolkata, West Bengal, India. Koel’s age is 38 years (as on 2020), the height of 5’6 feet, and figure 34-26-34. She made her debut in the Bengali film “Nater Guru” in 2003 as a lead actress opposite actor “Jeet”. later she work in many successful Bengali movies  like “Paglu, Debipaksha, Shudhu Tumi, Badsha The King and Bandhan etc.

कोयल मल्लिक एक भारतीय फिल्म अभिनेत्री हैं जो मुख्य रूप से बंगाली फिल्मों में काम करती हैं, उनका जन्म 28 अप्रैल 1982 को कोलकाता, पश्चिम बंगाल, भारत में हुआ था। कोयल की उम्र 38 वर्ष है (2020 तक), 5’6 फीट की ऊंचाई, और फिगर 34-26-34। उन्होंने 2003 में बंगाली फिल्म “नट गुरु” से बतौर अभिनेत्री डेब्यू किया जो अभिनेता “जीत” के संग थी। बाद में उन्होंने कई सफल बंगाली फ़िल्मों में काम किया, जैसे “पग्लू, देबिपक्षा, शुधु तुमी, बादशाह द किंग और बंदगी आदि।
.

5 Nusrat Jahan नुसरत जहान

बंगाली हीरोइन नाम और फोटो लिस्ट

नुसरत जहान एक भारतीय फिल्म अभिनेत्री हैं जो मुख्य रूप से बंगाली फिल्मों में काम करती हैं, उनका जन्म 8 जनवरी 1990 को कोलकाता, पश्चिम बंगाल, भारत में हुआ था। नुसरत जहान की उम्र 3 वर्ष है (2020 तक), 5’6 फीट की ऊंचाई, और फिगर 34-25-35। उन्होंने 2011 में बंगाली फिल्म “शत्रु” से बतौर अभिनेत्री डेब्यू किया जो अभिनेता “जीत” के संग थी। बाद में उन्होंने कई सफल बंगाली फ़िल्मों में काम किया, जैसे “असुर, आमी जे के तोमार, खिलाड़ी और लव एक्सप्रेस” आदि।

.
6 Pooja Bose पूजा बोस

Bengali actress name with photo

.

7 Arunima Ghosh अरुणिमा घोष

30 बंगाली हीरोइन नाम और फोटो लिस्ट

.

8 Payal Sarkar पायल सरकार

Bengali actress name with photo

.
9 Raima Sen राइमा सेन

बंगाली हीरोइन नाम और फोटो लिस्ट


10 Srabanti Chatterjee स्रबंती चटर्जी

बंगाली हीरोइन नाम और फोटो लिस्ट

you are watching- Top 40 Bengali actress name with photo list | बंगाली हीरोइन नाम और फोटो लिस्ट

.
11 Ena Saha एना साहा

Bengali actress name with photo

.
12 Koena Mitra कोइना मित्रा

.
13 Mouni Roy मौनी रॉय

Bengali actress name with photo

.
14 Mimi Chakraborty मिमी चक्रबोर्ती

Bengali actress name with photo

.
15 Monami Ghosh मोनामी घोष

.
16 Rittika Sen रितिका सेन

Top 40 Bengali actress name with photo 2020

Rittika Sen is an Indian film actress who works mainly in Bengali films, she was born on 14 April 2000 in Kolkata, West Bengal, India. She started her filmy career in 2012 with Bengali Film “100% Love” and year 2020 she debut in Tamil cinema with film “Dagaalti”. Rittika Sen has made a place in the hearts of the viewers with these special films which are 100% Love, Arshinagar, Jio pagla, Villain, Bagh Bandi khela and masoom etc.

रितिका सेन एक भारतीय फिल्म अभिनेत्री हैं जो मुख्य रूप से बंगाली फिल्मों में काम करती हैं, उनका जन्म 14 अप्रैल 2000 को कोलकाता, पश्चिम बंगाल, भारत में हुआ था। उन्होंने 2012 में बंगाली फिल्म “100% लव” के साथ अपने फिल्मी करियर की शुरुआत की और साल 2020 में उन्होंने तमिल फिल्म “दागलती” से डेब्यू किया। रितिका सेन ने इन विशेष फिल्मों के साथ दर्शकों के दिलों में जगह बनाई है जिसमे शामिल है “100% लव, अर्शीनगर, जियो पगला, विलेन, बाग़ बंदी खेला और मासूम आदि हैं।

17 Priyanka Sarkar प्रियंका सरकार

Top 40 Bengali actress name with photo 2020

.
18 Paoli Dam पाउली दाम


.

19 Parno Mittra पार्नो मित्रा

Top 40 Bengali actress name with photo 2020

.

20 Ridhima Ghosh रिधिमा घोष

.

you are watching- Top 40 Bengali actress name with photo list | बंगाली हीरोइन नाम और फोटो लिस्ट

21  Rimjhim Mitra रिमझिम मित्रा

.
22 Rupanjana Mitra रुपंजना मित्रा

.
23 Rachna Banerjee रचना बैनर्जी

.
24 Ritabhari Chakraborty रिताभरी चक्रवर्ती

.
25 Rituparna Sengupta रितुपर्णा सेनगुप्ता

.
26 Satabdi Roy शताब्दी रॉय
27 सुभाश्री गांगुली Subhashree Ganguly
28 स्वास्तिका मुखर्जी Swastika Mukherjee
29 सम्पूर्णा लहिरी Sampurna Lahiri
30 सायानी घोष Saayoni Ghosh
31 सायंतिका बैनर्जी Sayantika Banerjee
32 श्रीलेखा मित्रा Sreelekha Mitra
33 तनुश्री चक्रबोर्ती Tanusree Chakraborty

34 चैती घोषाल Chaiti Ghoshal

35 डोलन रॉय Dolon Roy

36 इंद्राणी हलदार Indrani Haldar

37 इन्द्रानी दत्ता Indrani Dutta

38 कंचना मित्रा Kanchana Moitra

39 लाबोनी सरकार Laboni Sarkar

40 Monalisha

41 Payel Sarkar

50 भोजपुरी हीरोइन नाम और फोटो लिस्ट

বাংলা চলচ্চিত্র শিল্প দ্রুত বর্ধনশীল চলচ্চিত্র শিল্পগুলির মধ্যে একটি। প্রতিভাবান অভিনেতা-অভিনেত্রীদের একটি বিশাল তালিকা রয়েছে। হিন্দি, তামিল, তেলেগু, কান্নাদা এবং মালায়ালামের মতো বাংলা ভাষার পাশাপাশি অনেক অভিনেত্রী কাজ করেন। সোশ্যাল মিডিয়ায় তাঁর অনুগামীরা দিন দিন তার জনপ্রিয়তা দেখিয়ে চলেছেন। তেমনি প্রতিভাবান বাঙালি নায়িকার নাম ও ছবির তালিকা

Bengali actress name with photo and most beautiful Bangali heroine | হিরোইন কা ফটো | হিরোইন কা ফটো 2020 | কৌশানি মুখার্জী

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

About Us | Contact us | Privacy Policy | Disclaimer