100 बॉलीवुड हीरोइन नाम लिस्ट 2020 | bollywood actress name and photo list 2020 | आल बॉलीवुड एक्ट्रेस नाम लिस्ट विथ फोटो

बॉलीवुड भारत का सबसे बड़ा फिल्म उद्योग है, जो की मुंबई में स्थित है। जिसमे देश के कोने कोने के दर्शक शामिल है। कुछ अभिनेत्रीओ की प्रसिद्धि इतनी अधिक है की उनकी फिल्म भारत के साथ साथ विश्व के कई देश में भी अछि कमाई कर लेती है। बॉलीवुड हमेशा से ही नए चेहरे अपने परिवार में शामिल करते आया है। हमने यहाँ पर कुछ प्रसिद्धि अभिनेत्रीओ के साथ साथ नए चेहरों की बॉलीवुड एक्ट्रेस नाम लिस्ट विथ फोटो तैयार की है। भारतीय अभिनेत्रियों के नाम लिस्ट विथ फोटो

Bollywood is the largest film industry in India, based in Mumbai. Which includes the audience of every corner of the country. Some actresses have so much fame that their films earn well in many countries of India as well as in the world. Bollywood has always included new faces in its family. Here we have listed a Bollywood actress name list with photos of some famous actresses as well as new faces.

1 दीपिका पादुकोण DEEPIKA PADUKONE

100 बॉलीवुड हीरोइन नाम लिस्ट 2020

दीपिका पादुकोण एक भारतीय फिल्म अभिनेत्री और मॉडल हैं जो मुख्य रूप से हिंदी फिल्मो में काम करती हैं। हालाँकि दीपिका ने कन्नड़ फिल्म से डेब्यू किया था। पादुकोण का जन्म 5 जनवरी 1986, पल्लकड़, केरला, भारत में हुआ। दीपिका पादुकोण ने साल 2006 में कन्नड़ फिल्म ‘ऐश्वर्या‘ से बतौर अभिनेत्री डेब्यू किया था और साल 2007 में हिंदी फिल्म “ओम शांति ओम” से बॉलीवुड सिनेमा में डेब्यू किया। पूरी जीवनी और फोटो देखे 

.

2 जैकलीन फर्नांडीज JACQUELINE FERNANDEZ

बॉलीवुड हीरोइन नाम लिस्ट विथ फोटो

जैकलिन फर्नांडीस एक श्रीलंकन फिल्म अभिनेत्री और मॉडल हैं जो मुख्य रूप से भारत के बॉलीवुड फिल्मो में काम करती हैं। जैकलिन फर्नांडीस का जन्म 11 अगस्त 1985, मनामा, बहरीन में हुआ। जैकलिन फर्नांडीस ने साल 2009 में हिन्दी फिल्म ‘अलादीन‘ से बतौर अभिनेत्री डेब्यू किया था। पूरी जीवनी और फोटो देखे 

.

3 कंगना रनौत KANGANA RANAUT

बॉलीवुड हीरोइन नाम लिस्ट विथ फोटो

.

4 अनुष्का शर्मा ANUSHKA SHARMA

बॉलीवुड हीरोइन नाम लिस्ट विथ फोटो

.

5 सोनम कपूर SONAM KAPOOR

100 बॉलीवुड हीरोइन नाम लिस्ट और फोटो

.

6 श्रद्धा कपूर SHRADDHA KAPOOR

100 बॉलीवुड हीरोइन नाम लिस्ट और फोटो

.

7 कैटरीना कैफ़ KATRINA KAIF

100 बॉलीवुड हीरोइन नाम लिस्ट और फोटो

.

8 प्रियंका चोपड़ा PRIYANKA CHOPRA

100 बॉलीवुड हीरोइन नाम लिस्ट और फोटो

.

9 उर्वशी रौतेला Urvashi Rautela

100 बॉलीवुड हीरोइन नाम लिस्ट और फोटो

.

10 आलिया भट्ट Alia Bhatt

100 बॉलीवुड हीरोइन नाम लिस्ट और फोटो

.
11 विद्या बालन Vidya Balan

100 बॉलीवुड हीरोइन नाम लिस्ट और फोटो

.
12 परिणीति चोपड़ा Parineeti Chopra

बॉलीवुड हीरोइन नाम लिस्ट और फोटो

.
13 करीना कपूर Kareena Kapoor

बॉलीवुड हीरोइन नाम लिस्ट और फोटो

.
14 रानी मुखर्जी Rani Mukerji

बॉलीवुड हीरोइन नाम लिस्ट और फोटो

.
15 तापसी पन्नू Tapsee Pannu

बॉलीवुड हीरोइन नाम लिस्ट और फोटो

.
16 सोनाक्षी सिन्हा Sonakshi Sinha

बॉलीवुड हीरोइन नाम लिस्ट और फोटो

.
17 काजल अग्रवाल Kajal Aggarwal

बॉलीवुड हीरोइन नाम लिस्ट और फोटो

.
18 इलीना डी’क्रूज़ Ileana D’Cruz

बॉलीवुड हीरोइन नाम लिस्ट और फोटो

.
19 दिशा पटानी Disha Patani

बॉलीवुड हीरोइन नाम लिस्ट और फोटो

.
20 कियारा आडवाणी Kiara Advani

बॉलीवुड हीरोइन नाम लिस्ट और फोटो

.
21 कृति सैनॉन Kriti Sanon

.
22 सोहा अली खान Soha Ali Khan

.
23 अदाह शर्मा Adah Sharma

.
24 नरगिस फाखरी Nargis Fakhri

.
25 ज़रीन खान Zareen Khan

.
26 नेहा शर्मा Neha Sharma

.
27 एमी जैक्सन Amy Jackson

.
28 निधि अग्रवाल Nidhhi Agerwal

.
29 आयशा टाकिया Ayesha Takia

.
30 निम्रत कौर Nimrat Kaur

.
31 रिया सेन Riya Sen

.
32 भूमि पेडनेकर Bhumi Pednekar

.
33 श्रुति हासन Shruti haasan

.
34 सारा अली खान Sara Ali Khan

.
35 ईशा गुप्ता Esha Gupta

.
36 असिन थोट्टूमकल Asin Thottumkal

.
37 बिपाशा बासु Bipasha Basu

.
38 श्रिया पिलगांवकर Shriya Pilgaonkar

.
39 अमृता राव Amrita Rao

.
40 दीया मिर्जा Dia Mirza

.
41 किम शर्मा Kim Sharma

.
42 रिमी सेन Rimi Sen

.

43 मल्लिका शेरावत Mallika Sherawat

.

44 यामी गौतम Yami Gautam

.
45 नेहा धुप्या Neha Dhupia

.
46 हुमा कुरैशी Huma Qureshi

.
47 मिनिषा लम्बा Minissha Lamba

.
48 सोनाली कुलकर्णी Sonalee Kulkarni

.
49 ईशा कोप्पिकर Isha Koppikar

.
50 तमन्ना भाटिया tamanna bhatiya

.
51 श्रिया सरन Shriya Saran
52 आरती छबरिआ Aarti Chhabria
53 जेनेलिया डिसूज़ा Genelia D’Souza
54 सेलिना जेटली Celina Jaitly
55 भूमिका चावला Bhoomika Chawla
56 अमीषा पटेल Ameesha Patel
57 एशा देओल Esha Deol
58 डेज़ी शाह Daisy Shah
59 अमृता अरोड़ा Amrita Arora
60 वाणी कपूर Vaani Kapoor
61 नुसरत भरूचा Nushrat Bharucha
62 सोनाली सेगल Sonnalli Seygall
63 स्नेहा उल्लाल Sneha Ullal

64 लिसा हेडन Lisa Haydon

65 सना खान Sana Khaan
66 महीरा खान Mahira Khan
67 नीतू चंद्रा Neetu Chandra
68 समीरा रेड्डी Sameera Reddy
69 तनुश्री दत्ता Tanushree Dutta
70 चार्मी कौर Charmy Kaur
71 अदिति राव ह्य्दारी Aditi Rao Hydari
72 चित्रांगदा सिंह Chitrangda Singh
73 करिश्मा तन्ना Karishma Tanna
74 मंजरी फडनिस Manjari Fadnnis
75 ब्रूना अब्दुल्लाह Bruna Abdullah
76 कय्नाथ अरोरा Kainaat Arora
77 मरयम ज़कारिया Maryam Zakaria
78 डायना पेंटी Diana Penty
79 ऋचा पल्लोद Richa Pallod

80 गुल पनाग Gul Panag

81 पार्वती ओमनाकुट्टन Parvathy Omanakuttan
82 कोंकणा सेन शर्मा Konkona Sen Sharma
83 फ़ातिमा सना शेख (बेबी सना) Fatima Sana Shaikh
84 रिया चक्रवर्ती Rhea Chakraborty
85 ग्रेसी सिंह Gracy Singh
86 गौहर खान Gauhar Khan
87 पल्लवी शारदा Pallavi Sharda
88 मावरा होकेन Mawra Hocane
89 सयानी गुप्ता Sayani Gupta
90 सुरवीन चावला Surveen Chawla
91 शाज़ह्न पदमसी Shazahn Padamsee
92 प्रीति झंगियानी Preeti Jhangiani
93 अंजना सुखानी Anjana Sukhani
94 मुग्धा गोडसे Mugdha Godse
95 प्रियंका बोस Priyanka Bose
96 सैयामि खेर Saiyami Kher
97 कल्की कोएच्लिन Kalki Koechlin
98 सन्नी लियोन Sunny Leone
99 सोभिता धूलिपाला sobhita dhulipala
100 प्रीति ज़िंटा preity zinta

101 राधिका आप्टे Radhika Apte

102 लारा दत्ता Lara Dutta

Bollywood is biggest Film industry in India with huge audience.  bollywood actress name and photo list 2020

100 साउथ हीरोइन के नाम और फोटो लिस्ट

100 बॉलीवुड हीरोइन नाम लिस्ट 2020 | साउथ हीरोइन नाम लिस्ट विथ फोटो । साउथ इंडियन हीरोइन नाम लिस्ट विथ फोटो । Hollywood हीरोइन नाम लिस्ट । बॉलीवुड हीरोइन नाम लिस्ट । अभिनेत्री के नाम । आल हीरोइन नाम एंड इमेज । Bollywood हीरोइन नाम लिस्ट । आल हीरोइन नाम लिस्ट । ओल्ड हीरोइन नाम लिस्ट । आल बॉलीवुड हीरोइन नाम लिस्ट । आल बॉलीवुड एक्ट्रेस नाम लिस्ट विथ फोटो । साउथ हीरोइन नेम |bollywood actress name and photo list 2020

1 thought on “100 बॉलीवुड हीरोइन नाम लिस्ट और फोटो 2020

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *