entertainments

100 Indian Bollywood female singers name and photo 2021

Pinterest LinkedIn Tumblr

92 बॉलीवुड फीमेल सिंगर की नाम और फोटो 2020 | All Bollywood Beautiful Female singer name list with Photo 2020

Here we have listed all female singer name and photo list, who gave her beautiful voice to Bollywood and Hindi Films. Singing is an art and each & every singer has their unique identity.

यहां हमने सभी गायिका के नाम और फोटो सूची सूचीबद्ध की है, जिन्होंने बॉलीवुड और हिंदी फिल्मो को अपनी खूबसूरत आवाज दी है। गायन एक कला है और प्रत्येक गायक की अपनी विशिष्ट पहचान होती है।

1 Shreya Ghoshal श्रेया घोषाल

Bollywood Female singer name list with Photo

श्रेया घोषाल एक भारतीय पार्श्व गायिका, संगीतकार और संगीत निर्माता हैं, उन्होंने विभिन्न भारतीय भाषाओं में फिल्मों और एल्बमों के लिए गाने रिकॉर्ड किए हैं। उनका जन्म 12 मार्च 1984 को भारत के पश्चिम बंगाल के बेरहामपुर में हुआ था। उनके हिट गानों में शामिल कुछ हैं – चिकनी चमेली, जीने लगा हूँ, अगर तुम मिल जाओ, सुन रहा है, हम तुमको निगाहों में और दो अनजाने अजनबी आदि। श्रेया घोषाल भारत की सबसे प्रसिद्ध गायिका में से एक है। उन्होंने बहुत ही कम उम्र में बॉलीवुड फीमेल सिंगर के रूप में अच्छी पकड़ बना ली है।

Shreya Ghoshal is an Indian playback singer, composer and music producer, she has recorded songs for films and albums in various Indian languages. He was born on 12 March 1984 in Berhampur, West Bengal, India. Some of his hit songs include – Chikni Chameli, Jeeane Laga Hoon, Agar tum mil joa, sun raha hai na tu, Hum Tumko Nigahon me and Do anjane ajnabi etc. Shreya Ghoshal is one of the most famous singer of India. She has made a good popularity as a Bollywood female singer at a very young age.

.

2 Neha Kakkar नेहा कक्कड़

बॉलीवुड फीमेल सिंगर के नाम और फोटो

नेहा कक्कड़ एक भारतीय पार्श्व गायिका हैं, उन्होंने विभिन्न भारतीय भाषाओं में फिल्मों और एल्बमों के लिए गाने रिकॉर्ड किए हैं। उनका जन्म 6 जून 1988 को भारत के उत्तराखण्ड के ऋषिकेश में हुआ था। उनके हिट गानों में शामिल कुछ हैं – दिलबर- दिलबर, सन्नी सन्नी, मनाली ट्रेंस, आओ राजा, धतिंग नाच, लंदन ठुमकदा और जादू की झप्पी आदि। नेहा कक्कड़ की मीका सिंह की जोड़ी हमेशा दर्शको को भाती है।

Neha Kakkar is an Indian playback singer, recording songs for films and albums in various Indian languages. She was born on 6 June 1988 in Rishikesh, Uttarakhand, India. Some of his hit songs include – Dilbar – Dilbar, Sunny Sunny, Manali Trance, Aao Raja, Dhating Nach, London Thumkada and Jadoo Ki Jhappi etc. Neha Kakkar’s Mika Singh pair is always pleasing to the audience.

.

3 Ranjini Jose रंजिनी जोसे

बॉलीवुड फीमेल सिंगर के नाम और फोटो

रंजिनी जोसे एक भारतीय पार्श्व गायिका हैं, उन्होंने विभिन्न भारतीय भाषाओं मलयालम, तमिल, तेलुगु, कन्नड़ और हिंदी भाषाएँ में फिल्मों और एल्बमों के लिए गाने रिकॉर्ड किए हैं। उनका जन्म 4 अप्रैल 1988 को भारत के तमिलनाडु के नुंगमबक्कम, चेन्नई में हुआ था। उनके हिट गानों में शामिल कुछ हैं – नैन तेरे आदि। रंजिनी जोसे दक्षिण भारत की प्रसिद्ध गायिका में एक है।

Ranjini José is an Indian playback singer, recording songs for films and albums in various Indian languages ​​Malayalam, Tamil, Telugu, Kannada and Hindi languages. She was born on 4 April 1988 in Nungambakkam, Chennai, Tamil Nadu, India. Some of his hit songs are Nain Tere etc. Ranjini José is one of the famous singer of South India.

.

4 Sadhana Sargam साधना सरगम

बॉलीवुड फीमेल सिंगर के नाम और फोटो

साधना सरगम एक भारतीय पार्श्व गायिका हैं, उन्होंने विभिन्न भारतीय भाषाओं मलयालम, तमिल, तेलुगु, कन्नड़ और हिंदी भाषाएँ में फिल्मों और एल्बमों के लिए गाने रिकॉर्ड किए हैं। साधना चार साल की आयु से गाने गा रही है। उनका जन्म 7 मार्च 1969 को भारत के महाराष्ट्र के दाभोल में हुआ था। उनके हिट गानों में शामिल कुछ हैं – पहला नशा, तू कौन है तेरा नाम क्या, प्यार के कागज़ पे, कल कॉलेज बंद हो जायेगा, यह जो तेरी पायलों की छान छान है, आप के आ जाने से और तेरी इसी अदा पे सनम आदि। साधना सरगम 90 से अबतक भारत की प्रसिद्ध गायिका में एक है।

Sadhana Sargam is an Indian playback singer, recording songs for films and albums in various Indian languages ​​Malayalam, Tamil, Telugu, Kannada and Hindi languages. Sadhana has been singing songs since the age of four. She was born on 7 March 1969 in Dabhol, Maharashtra, India. Some of his hit songs include – Pehla nasha, Tu kaun hai tera naam kya, Pyaar ke kagaj pe, Kal college band ho jayega, Yah jo tere payalo ki chan chan hai, Aap ke aa jane se and teri isi ada pe sanam etc. Sadhana Sargam is one of the famous singer of India since 90’s.

.

5 अलका याग्निक Alka Yagnik

बॉलीवुड फीमेल सिंगर के नाम और फोटो

.

6 अनुष्का मनचन्दा Anushka Manchanda

बॉलीवुड फीमेल सिंगर के नाम और फोटो

.

7 कनिका कपूर Kanika Kapoor

बॉलीवुड फीमेल सिंगर के नाम और फोटो

.

8 सोनू कक्कर Sonu Kakkar

बॉलीवुड फीमेल सिंगर के नाम और फोटो

.

9 हेमा सरदेसाई Hema Sardesai

.

10 अकृति कक्कर Akriti Kakar

11 अनुराधा पौडवाल Anuradha Paudwal

12 अलीशा चिनॉय Alisha Chinai

.
13 अनुपमा Annupamaa

.

14 अनुराधा श्रीराम Anuradha Sriram

.
15 अंतरा मित्रा Antara Mitra

.

16 अन्वेशा Anweshaa

17 सुनिधि चौहान Sunidhi Chauhan

18 आशा भोसले Asha Bhosle

19 असीस कौर Asees Kaur

20 उषा मंगेशकर Usha Mangeshkar

21 भवतारिनी Bhavatharini

22 बेला शेंडे Bela Shende
23 बॉम्बे जयश्री Bombay Jayashri

24 गायत्री ईयर Gayatri Iyer

25 चिन्मयी श्रीपदा Chinmayi Sripada

100 Indian Bollywood female singers name and photo 2021

26 डोमिनिक सेरेजो Dominique Cerejo

27 ध्वनि भानुशाली Dhvani Bhanushali

28 हर्षदीप कौर Harshdeep Kaur

29 हार्ड कौर Hard Kaur
30 वैशाली सामंत Vaishali Samant

31 वसुंधरा दास Vasundhara Das

32 हिमानी कपूर Himani Kapoor

33 ईला अरुण Ila Arun

34 जैस्मीन सैंडलस Jasmine Sandlas
35 जसपिंदर नरूला Jaspinder Narula

36 जोनिता गांधी Jonita Gandhi

37 जून बनर्जी June Banerjee

38 ज्योतिका टांगरी Jyotica Tangri

39 कल्पना पतोवरी Kalpana Patowary

40 कविता कृष्णमूर्ति Kavita Subramaniam
41 के. एस. चिथरा K. S. Chithra

42 लता मंगेशकर Lata Mangeshkar

43 मधुश्री Madhushree

44 मालगुडी सुब्हा Malgudi Subha

45 महालक्ष्मी अय्यर Mahalakshmi Iyer

46 ममता शर्मा Mamta Sharma

47 मिनमिनि Minmini

48 मोनाली ठाकुर Monali Thakur

49 नीति मोहन Neeti Mohan

50 नेहा राजपाल Neha Rajpal

आप देख रहे है – बॉलीवुड फीमेल सिंगर के नाम और फोटो

51 निहारी जोशी Nihira Joshi

52 निकिता गांधी Nikhita Gandhi

53 नित्यश्री महादेवन Nithyasree Mahadevan

54 पी० सुशीला P. Susheela

55 पलक मुच्छल Palak Muchhal


56 पोप शालिनी Pop Shalini
57 प्रियदर्शिनी Priyadarshini

58 रीना भारद्वाज Reena Bhardwaj
59 रेखा भारद्वाज Rekha Bhardwaj
60 रिचा शर्मा Richa Sharma
61 एस जानकी S. Janaki

62 सुनंदा शर्मा Sunanda Sharma
63 संध्या मुखोपाध्याय Sandhya Mukhopadhyay
64 संजीवनी भेलांडे Sanjeevani Bhelande
65 सपना मुखर्जी Sapna Mukherjee
66 शक्थीश्री गोपालन Shakthisree Gopalan
67 शलमली खोलगड़े Shalmali Kholgade
68 शाशा तिरुपति Shashaa Tirupati
69 शाजनीन अरथना Shazneen Arethna
70 शिल्पा राव Shilpa Rao
71 शारदा सिन्हा Sharda Sinha

72 शिबानी कश्यप Shibani Kashyap
73 श्रुती पाठक Shruti Pathak
74 शुभा मुद्गल Shubha Mudgal
75 श्वेता पंडित Shweta Pandit

Indian female singers name and photo 2021
76 शर्ली सेतिया Shirley Setia
77 सोना मोहपात्रा Sona Mohapatra

78 सौम्या राव Sowmya Raoh
79 सुजाता मोहन Sujatha Mohan

80 सुनीता सारथी Sunitha Sarathy
81 सुषमा श्रेष्ठ Sushma Shrestha
82 भगवंती नावाणी Bhagwanti Navani
83 आरती मुखर्जी Aarti Mukherji
84 सुवी सुरेश Suvi Suresh
85 सुज़ान डी मेलो Suzanne D’Mello
86 तन्वी शाह Tanvi Shah
87तुलसी कुमार Tulsi Kumar
88 उषा खन्ना Usha Khanna
89 सामंथा एडवर्ड्स Samantha Edwards
90 ऊषा उत्थुप Usha Uthup
91 हरिणी Harini
92 हेमलता Hemlata

Indian female singers name and photo 2021

All Bollywood Beautiful Female singer name list with Photo 2020 | ब्यूटीफुल बॉलीवुड फीमेल सिंगर की नाम सूची और फोटो | बॉलीवुड सिंगर के नाम और फोटो | Indian female singers name and photo 2021

Write A Comment

About Us | Contact us | Privacy Policy | Disclaimer
You cannot copy content of this page