Handsome Bollywood  male singer name list with Photo 2020  | बॉलीवुड सिंगर के नाम और फोटो

 

1 Himesh Reshammiya हिमेश रेशमिया

हिमेश रेशमिया एक भारतीय पार्श्व गायक, अभिनेता, संगीतकार और संगीत निर्माता हैं, उन्होंने विभिन्न भारतीय भाषाओं में फिल्मों और एल्बमों के लिए गाने रिकॉर्ड किए हैं। उनका जन्म 23 जुलाई 1973 को मुंबई, महाराष्ट्र, भारत में हुआ था।

.

2 Javed Ali जावेद अली

.

3 Jagjit Singh जगजीत सिंह

.

4 K. J. Yesudas के. जे. येसुदास

5 उदित नारायण Udit Narayan

6 अभिजीत भट्टाचार्य Abhijeet Bhattacharya

7 ए० आर० रहमान A. R. Rahman

8 बादशाह Badshah

9 सोनू निगम Sonu Nigam

10 टोनी कक्कड़ Tony Kakkar

11 यो यो हनी सिंह Yo Yo Honey Singh

12 राहुल देव बर्मन R. D. Burman

13 दलेर मेंहदी Daler Mehndi

14 सुखविंदर सिंह Sukhwinder Singh

15 तनिष्क बागची Tanishk Bagchi

16 सुरेश वाडेकर Suresh Wadkar

ऐश किंग Ash King
अमन त्रिखा Aaman Trikha
आदित्य नारायण Aditya Narayan
अमित कुमार Amit Kumar
अमित त्रिवेदी Amit Trivedi
अनुपम राय Anupam Roy
अनवर Anwar

अभिजीत सावंत Abhijeet Sawant

अरिजीत सिंह Arijit Singh
अंकित तिवारी Ankit Tiwari
अरमान मलिक Armaan Malik
बाबुल सुप्रियो Babul Supriyo
बब्बू मान Babbu Maan

बप्‍पी लहिरी Bappi Lahiri

ब्लेज़ Blaaze
भूपेन्द्र सिंह Bhupinder Singh
बोहेमिया Bohemia
क्लिंटन सेरेजो Clinton Cerejo
दामोदर राव Damodar Raao
दर्शन रावल Darshan Raval

डविजेन मुखोपाध्याय Dwijen Mukhopadhyay
गजेंद्र वर्मा Gajendra Verma
गुरदास मान Gurdas Maan
गुरु रंधावा Guru Randhawa
हरिहरन Hariharan
जीत गांगुली Jeet Gannguli
जोई बरुआ Joi Barua

ज़ुबिन नौटियाल Jubin Nautiyal
कैलाश खेर Kailash Kher
किशोर कुमार Kishore Kumar
केके KK
कृष्णा बेउरा Krishna Beura
कुन्दन लाल सहगल K. L. Saigal
कुमार सानु Kumar Sanu
कुणाल गांजावाला Kunal Ganjawala
लक्की अली Lucky Ali
एम० जी० श्रीकुमार M. G. Sreekumar
महेन्द्र कपूर Mahendra Kapoor
मन्ना डे Manna Dey
मानो Mano
मनमीत सिंह और हरमीत सिंह Meet Bros
मास्टर सलीम Master Saleem
मीका सिंह Mika Singh
मुकेश Mukesh
मोहन राठौड़ Mohan Rathore
मोहम्मद इरफान Mohammed Irfan
मोहम्मद अज़ीज़ Mohammed Aziz
मोहम्मद रफ़ी Mohammed Rafi

मोहित चौहान Mohit Chauhan
नरेश अय्यर Naresh Iyer
नकाश अज़ीज़ Nakash Aziz
नितिन मुकेश Nitin Mukesh
नीरज श्रीधर Neeraj Shridhar
पंकज उधास Pankaj Udhas

नवीन प्रभाकर Navin Prabhakar

पापोन Papon

प्रीतम चक्रबोर्ती Pritam Chakraborty
राज जे॰ कोंवर Raaj J. Konwar
राहुल वैद्य Rahul Vaidya
रेमो फर्नांडीस Remo Fernandes
रूप कुमार राठोड Roop Kumar Rathod
रूपम इस्लाम Rupam Islam
एस०डी० बर्मन S. D. Burman
एस० पी० बालासुब्रमण्यम SP balasubramaniam
एस० पी० बी० चरन S. P. B. Charan
सांदीप Saandip
शान Shaan
शबाब सबरी Shabab Sabri
शब्बीर कुमार Shabbir Kumar
शैलेंदर सिंह Shailender Singh
शंकर महादेवन Shankar Mahadevan
श्यामल मित्रा Shyamal Mitra
सुदेश भोंसले Sudesh Bhosle
सूरज जगन Suraj Jagan
सुन्दर नारायण राओ Sundar Narayana Rao
तलत महमूद Talat Mahmood
तोची रैना Tochi Raina
थॉमसन एंड्रयूज Thomson Andrews
विजय येसुदास Vijay Yesudas
विशाल ददलानी Vishal Dadlani
विजयप्रकाश Vijay Prakash
विनोद राठोड Vinod Rathod
ज़ुबीन गर्ग Zubeen Garg

 

बॉलीवुड सिंगर के नाम और फोटो |  Handsome Bollywood  male singer name list with Photo 2020

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

About Us | Contact us | Privacy Policy | Disclaimer