entertainments

Top 50 Marathi heroine name and photo list 2021

Pinterest LinkedIn Tumblr

टॉप 50 मराठी हीरोइन के नाम और फोटो लिस्ट | Marathi heroine name and photo list 2020 | all marathi actress

Marathi film industry is one of the fast growing film industries in India. There is a huge list of talented actors and actresses. Many actresses also works in Hindi or other languages films. Their followers on social media shows their fame on this competition world.

Despite being in India’s biggest film industry like Bollywood in Maharashtra, the Marathi film industry has carved a distinct identity and their credit goes to the talented producers, directors, writers, actor actresses, etc. of Maharashtra. It is surprising that big film industries like Bollywood also make films in Hindi about the story of Marathi film. For example, the movie “Dhadak” which came in 2018 and earned Rs 110 crores was taken from the story of “Sairat”, a successful Marathi film. And just like the film Poster Boy, Golmaal, Hey Baby which was Akshay Kumar’s film, some extent the story of all these successful films is taken from Marathi films. Marathi actresses name list with photo, marathi all heroine name and photo, marathi abhinetri photo. मराठी हीरोइन के नाम, all marathi actress , marathi actress list

मराठी फिल्म उद्योग तेजी से बढ़ने वाले फिल्म उद्योगों में से एक है। प्रतिभाशाली अभिनेताओं और अभिनेत्रियों की एक विशाल सूची है। यहां तक कि कई अभिनेत्रियां हिंदी, तमिल, तेलुगु, कन्नड़ और मलयालम जैसी मराठी भाषाओं के अलावा भी काम करती हैं। सोशल मीडिया पर उनके अनुयायी दिन प्रतिदिन उनकी लोकप्रियता दर्शाते रहते है।

बॉलीवुड जैसे भारत की सबसे बड़ी फिल्म इंडस्ट्री महाराष्ट्र में होने के बावजूद मराठी फिल्म उद्योग ने अपनी अलग पहचान बना ली है और उनका श्रेय महाराष्ट्र के प्रतिभाशाली निर्माता, निर्देशक, लेखक, अभिनेता अभिनेत्रियां आदि इन सब को जाता है। आश्चर्य की बात है कि बॉलीवुड जैसे बड़ी फिल्म उद्योग भी मराठी फिल्म की कहानी को लेकर हिंदी में फिल्म बनाते है। उदाहरण के लिए “धड़क” फिल्म जो 2018 में आई थी और 110 करोड़ रुपए की कमाई की थी जो की एक सफल मराठी फिल्म “सैरात” की कहानी से लिए गया था। और वैसे ही फिल्म पोस्टर बॉय, गोलमाल, हे बेबी जो अक्षय कुमार की फिल्म थी इन सब सफल फिल्मों की कहानी कुछ हद तक मराठी फिल्मों से ली गई है। 50 मराठी हीरोइन नाम और फोटो लिस्ट, मराठी अभिनेत्री / नायिकेचे नाव आणि फोटो यादी।

Read this also

1. सोनाली कुलकर्णी Sonalee Kulkarni

टॉप 50 मराठी हीरोइन के नाम और फोटो लिस्ट मराठी अभिनेत्री यादी

सोनाली कुलकर्णी एक भारतीय फिल्म अभिनेत्री और मॉडल हैं जो मुख्य रूप से मराठी और हिंदी फिल्मों में काम करती हैं, सोनाली कुलकर्णी का जन्म 18 मई 1988 खड़की, महाराष्ट्र, भारत में हुआ। सोनाली की आयु 31 वर्ष, उचाई 5.5 फुट, फिगर 34-26-34 है। सोनाली ने अपने फ़िल्मी करियर की शुरुवात साल 2007 में मराठी फिल्म “बकुला नामदेव घोटाले” से किया। बाद में उन्होंने कई सफल हिंदी और मराठी फ़िल्मों में काम किया जैसे Natarang, Hirkani, Grand Masti और Mitwaa आदि।

Sonali Kulkarni is an Indian film actress and model who works  in Marathi and Hindi films, She was born on 18 May 1988 in Khadki, Maharashtra, India. She is 32 years old (as on 2020), height 5.5 feet, figure 34-26-34. Sonali started her film career in 2007 with the Marathi film “Bakula Namdev Scam”. later she worked in many successful movie in hindi and marathi like Natarang, Hirkani, Grand Masti and Mitwaa etc.

2. अमृता खानविलकर Amruta Khanvilkar

मराठी हीरोइन के नाम और फोटो लिस्ट मराठी अभिनेत्री यादी

अमृता खानविलकर एक भारतीय फिल्म अभिनेत्री हैं जो मुख्य रूप से मराठी और हिंदी फिल्मों में काम करती हैं, अमृता खानविलकर का जन्म 23 नवंबर 1984 मुंबई, महाराष्ट्र, भारत में हुआ। अमृता की आयु 35 वर्ष, उचाई 5.4 फुट, फिगर 35-36-36 है। अमृता ने अपने फ़िल्मी करियर की शुरुवात साल 2006 में मराठी फिल्म “गोलमाल” से किया।

Amrita Khanvilkar is an Indian film actress who works mainly in Marathi and Hindi films, Amrita Khanvilkar was born on 23 November 1984 in Mumbai, Maharashtra, India. She is 35 years old, height 5.4 feet, figure 35-36-36. Amrita started her film career in 2006 with the Marathi film “Golmaal”.

3. प्रिया बापट Priya Bapat

50 मराठी हीरोइन के नाम और फोटो लिस्ट मराठी अभिनेत्री यादी

प्रिया बापट एक भारतीय फिल्म अभिनेत्री हैं जो मुख्य रूप से मराठी और हिंदी फिल्मों में काम करती हैं, प्रिया बापट का जन्म 18 सितम्बर 1986 मुंबई, महाराष्ट्र, भारत में हुआ। प्रिया की आयु 35 वर्ष, उचाई 5.6 फुट, फिगर 35-28-34 है। प्रिया ने अपने फ़िल्मी करियर की शुरुवात साल 2000 में मराठी फिल्म “डॉ. बाबा साहेब अम्बेडकर” से किया।

Priya Bapat is an Indian film actress who works mainly in Marathi and Hindi films, Priya Bapat was born on 18 September 1986 in Mumbai, Maharashtra, India. She is 35 years old, height 5.6 feet, figure 35-28-34. Priya started her film career in the year 2000 with the Marathi film “Dr. Baba Saheb Ambedkar”.

4. साईं ताम्हनकर Sai Tamhankar

50 मराठी हीरोइन के नाम और फोटो लिस्ट मराठी अभिनेत्री यादी

साईं ताम्हनकर एक भारतीय फिल्म अभिनेत्री हैं जो मुख्य रूप से मराठी और हिंदी फिल्मों में काम करती हैं, साईं ताम्हनकर का जन्म 25 जून 1986 सांगली, महाराष्ट्र, भारत में हुआ। साईं ताम्हनकर की आयु 33 वर्ष, उचाई 5.7 फुट, फिगर 35-25-36 है। ताम्हनकर ने अपने फ़िल्मी करियर की शुरुवात साल 2008 में हिंदी फिल्म “ब्लैक एंड व्हाइट” और मराठी फिल्म “सनाई चौघडे” से किया।

Sai Tamhankar is an Indian film actress who works mainly in Marathi and Hindi films, Sai Tamhankar was born on 25 June 1986 in Sangli, Maharashtra, India. She Tamhankar is 33 years old, height 5.7 feet, figure 35-25-36. Tamhankar started his film career in 2008 with the Hindi film “Black and White” and the Marathi film “Sanai Chaughde”.

5. मधुरा वेलंकर Madhura Velankar

50 मराठी हीरोइन के नाम और फोटो लिस्ट मराठी अभिनेत्री यादी

मधुरा वेलंकर एक भारतीय फिल्म अभिनेत्री हैं जो मुख्य रूप से मराठी और हिंदी फिल्मों में काम करती हैं, मधुरा वेलंकर का जन्म 08 अक्टूबर 1981 सांगली, महाराष्ट्र, भारत में हुआ। मधुरा की आयु 38 वर्ष, उचाई 5.7 फुट, फिगर 34-25-36 है। मधुरा वेलंकर ने अपने फ़िल्मी करियर की शुरुवात साल 2003 में हिंदी फिल्म “जजंतरम ममंतरम” और मराठी फिल्म “नॉट ओनली मिसेज़ राउत ” से किया।

Madhura Velankar is an Indian film actress who works mainly in Marathi and Hindi films, Madhura Velankar was born on 08 October 1981 in Sangli, Maharashtra, India. She is 38 years old, height 5.7 feet, figure 34-25-36. Madhura Velankar started her film career in the year 2003 with the Hindi film “Jajantram Mamantharam” and the Marathi film “Not Only Mrs. Raut”.

6. प्रार्थना बेहेरे Prarthana Behere

50 मराठी हीरोइन के नाम और फोटो लिस्ट मराठी अभिनेत्री यादी

प्रार्थना बेहेरे एक भारतीय फिल्म अभिनेत्री हैं जो मुख्य रूप से मराठी और हिंदी फिल्मों में काम करती हैं, प्रार्थना बेहेरे का जन्म 05 जनवरी 1988 अहमदाबाद, गुजरात, भारत में हुआ। प्रार्थना की आयु 32 वर्ष, उचाई 5.6 फुट, फिगर 34-25-34 है। प्रार्थना बेहेरे ने अपने फ़िल्मी करियर की शुरुवात साल 2003 में मराठी फिल्म “रीता” से किया।

Prarthana Behere is an Indian film actress who mainly works in Marathi and Hindi films, Pooja Behere was born on 05 January 1988 in Ahmedabad, Gujarat, India. She age is 32 years, height 5.6 feet, figure 34-25-34. Prarthana Behre started her film career in the year 2003 with the Marathi film “Rita”.

7. अदिती सारंगधर Aditi Sarangdhar

50 मराठी हीरोइन के नाम और फोटो लिस्ट मराठी अभिनेत्री यादी

अदिति सरंगधर एक भारतीय फिल्म अभिनेत्री हैं जो मुख्य रूप से मराठी फिल्म और सीरियल में काम करती हैं, उनका जन्म 16 अक्तूबर 1981 मुंबई, महाराष्ट्र, भारत में हुआ। अदिति की आयु 38 वर्ष, उचाई 5.5 फुट, फिगर 34-25-34 है। अदिति सरंगधर ने अपने फ़िल्मी करियर की शुरुवात साल 2004 में मराठी फिल्म “Akalpit” से किया।

8. अश्विनी भावे Ashwini Bhave

सर्व मराठी हीरोइन के नाम और फोटो लिस्ट अभिनेत्री यादी

अश्विनी भावे एक भारतीय फिल्म अभिनेत्री हैं जो मुख्य रूप से हिंदी और मराठी फिल्मों में काम करती हैं, प्रार्थना बेहेरे का जन्म 7 मई 1972 मुंबई, महाराष्ट्र, भारत में हुआ। अश्विनी भावे की आयु 48 वर्ष, उचाई 5.2 फुट है। उन्होंने अपनी फ़िल्मी करियर की शुरुवात साल 1986 में मराठी फिल्म “शाब्बास सूनबाई” से किया।

9 अदिति पोहनकर Aditi Sudhir Pohankar

50 मराठी हीरोइन के नाम और फोटो लिस्ट मराठी अभिनेत्री यादी

अदिति पोहनकर एक भारतीय फिल्म अभिनेत्री हैं जो मुख्य रूप से मराठी, हिंदी और तमिल फिल्मो में काम करती हैं, उनका जन्म 31 दिसंबर 1994 मुंबई, महाराष्ट्र, भारत में हुआ। अदिति की आयु 25 वर्ष, उचाई 5.7 फुट, फिगर 34-26-34 है। अदिति पोहनकर ने अपने फ़िल्मी करियर की शुरुवात साल 2010 में हिंदी फिल्म “लव सेक्स और धोखा” से किया।

10. अमृता सुभाष Amruta subhash

50 मराठी हीरोइन के नाम और फोटो लिस्ट मराठी अभिनेत्री यादी

अमृता सुभाष एक भारतीय फिल्म अभिनेत्री हैं जो मुख्य रूप से मराठी और हिंदी फिल्मो में काम करती हैं, उनका जन्म 13 मई 1979 मुंबई, महाराष्ट्र, भारत में हुआ। अमृता की आयु 41 वर्ष, उचाई 5.4 फुट, फिगर 32-26-34 है। अमृता सुभाष ने अपने फ़िल्मी करियर की शुरुवात साल 2004 में हिंदी फिल्म “Shwaas” से किया। हालाँकि उससे पहले वह सीरियल में नज़र आ चुकी थी।

Keep watching Top 50 Marathi heroine name and photo list | all marathi actress

11 स्वरदा ठिगळे Swarda Thigale

स्वरदा ठिगळे एक भारतीय फिल्म अभिनेत्री हैं जो मुख्य रूप से मराठी और हिंदी फिल्मो में काम करती हैं, उनका जन्म 29 अक्टूबर 1993 पुणे, महाराष्ट्र, भारत में हुआ। स्वरदा की आयु 26 वर्ष, उचाई 5.5 फुट, फिगर 34-26-36 है। Swarda Thigale ने अपने फ़िल्मी करियर की शुरुवात साल 2013 में मराठी फिल्म “thoda tuza thoda maza” से किया। हालाँकि उससे पहले वह सीरियल में नज़र आ चुकी थी।

12 दीप्ति श्रीकांत Deepti Shrikant

आल मराठी हीरोइन के नाम लिस्ट और फोटो अभिनेत्री यादी

दीप्ति श्रीकांत एक भारतीय फिल्म अभिनेत्री हैं जो मुख्य रूप से मराठी सीरियल और फिल्मों में काम करती हैं, दीप्ति का जन्म 21 फरवरी 1986 पुणे, महाराष्ट्र, भारत में हुआ। दीप्ति श्रीकांत की आयु 34 वर्ष (2020 के अनुसार), उचाई 5.1 फुट है। उन्होंने अपनी फ़िल्मी करियर की शुरुवात साल 2005 में मराठी फिल्म “Pak Pak Pakaak” से किया। हालाँकि उससे पहले वह सीरियल में नज़र आ चुकी थी।

13 रिचा परियाली Richa Pariyalli

रिचा परियाली एक भारतीय फिल्म अभिनेत्री हैं जो मुख्य रूप से मराठी फिल्मो में काम करती हैं, उनका जन्म 13 जनवरी 1989 महाराष्ट्र, भारत में हुआ। रिचा की आयु 31 वर्ष, उचाई 5.5 फुट, फिगर 34-26-34 है। Richa Pariyalli ने अपने फ़िल्मी करियर की शुरुवात साल 2013 में मराठी फिल्म “Duniyadari” से किया।

14 ऋता दुर्गुळे Hruta Durgule

आल मराठी हीरोइन के नाम लिस्ट और फोटो अभिनेत्री यादी

15 पल्लवी सुभाष Pallavi Subhash

पल्लवी सुभाष एक भारतीय फिल्म अभिनेत्री और मराठी मॉडल हैं जो मुख्य रूप से मराठी और हिंदी फिल्मों, सीरियल में काम करती हैं, उनका जन्म 9 जून 1987 मुंबई, महाराष्ट्र, भारत में हुआ। पल्लवी सुभाष की आयु 33 वर्ष, उचाई 5.5 फुट है। पल्लवी एकमात्र मराठी अभिनेत्री हैं जिन्होंने न केवल सभी दक्षिण भारतीय भाषाओं जैसे तेलुगु, तमिल, मलयालम और कन्नड़ में काम किया है, बल्कि श्रीलंकाई भाषा में भी काम कर चुकी है। उन्होंने अपनी फ़िल्मी करियर की शुरुवात साल 2005 में मराठी फिल्म “कुंकू झाले वैरी” से किया। हालाँकि वह सीरियल में पहले नज़र आ चुकी थी। पूरी जीवनी और फोटो देखे 

16 केतकी मेटगोणकर Ketaki Mategaonkar

आल मराठी हीरोइन के नाम लिस्ट और फोटो अभिनेत्री यादी

17 कादंबरी कदम Kadambari Kadam

आल मराठी हीरोइन के नाम लिस्ट और फोटो अभिनेत्री यादी

18 मृण्मयी देशपांडे Mrunmayee Deshpande

आल मराठी हीरोइन के नाम लिस्ट और फोटो अभिनेत्री यादी

19 मिथिला पलकर Mithila Palkar

आल मराठी हीरोइन के नाम लिस्ट और फोटो अभिनेत्री यादी

20 मुक्ता बर्वे Mukta Barve

आल मराठी हीरोइन के नाम लिस्ट और फोटो अभिनेत्री यादी

Keep watching Top 50 Marathi heroine name and photo list | all marathi actress

21 मानसी नाइक Manasi Naik

आल मराठी हीरोइन के नाम लिस्ट और फोटो अभिनेत्री यादी

22 तेजाश्री प्रधान Tejashree Pradhan

23 मयुरी देशमुख Mayuri Deshmukh

24 नेहा जोशी Neha Joshi

25 नेहा पेंडसे Neha Pendse

26 नम्रता गायकवाड Namrata Gaikwad

27 प्राजक्ता माली Prajakta Mali

28 पूजा सावंत Pooja Sawant

29 क्रांति रेडकर Kranti Redkar

आल मराठी हीरोइन के नाम लिस्ट और फोटो अभिनेत्री यादी

30 प्रग्न्या जाधव (प्रदन्या जाधव) Pradnya Jadhav

31 रूपाली भोसले Rupali Bhosale

32 रिंकू राजगुरू Rinku Rajguru

33 गिरिजा ओक Girija Oak

आल मराठी हीरोइन के नाम लिस्ट और फोटो अभिनेत्री यादी

34 रुचिता जाधव Ruchita Jhadav

35 संस्क्रुति बालगुड़े Sanskruti Balgude

36 सुरुची आडारकर Suruchi Adarkar

37 स्प्रुहा जोशी Spruha Joshi

38 श्रुति मराठे Shruti Marathe

39 शिवानी सुर्वे Shivani Surve

40 सायली संजीव Sayali Sanjeev

now you are watching Top 50 Marathi heroine name and photo list | all marathi actress

41 सुकन्या कलां Sukanya kalan

42 स्मिता गोंदकर Smita Gondkar

43 अपूर्वा नेमलेकर Apurva Nemlekar

आल मराठी हीरोइन के नाम लिस्ट और फोटो अभिनेत्री यादी

44 स्मिता शेवाले Smita Shewale

Marathi heroine name and photo

45 तेजस्वनी पंडित Tejaswini Pandit

Marathi heroine name and photo

46 मिनल घोरपडे Minal Ghorpade

Marathi heroine name and photo

47 उर्मिला कानिटकर Urmila Kanetkar

Marathi heroine name and photo

48 उषा जाधव Usha Jadhav

Marathi heroine name and photo

49 मेघना एरंडे Meghana Erande

Marathi heroine name and photo

50 राधिका आप्टे Radhika Apte

Marathi heroine name and photo

.

51 लीना भागवत Leena Bhagwat

52 कीर्ति अदरकर Kirti Adarkar

53 प्रियंका चोपड़ा Priyanka Chopra

Top 50 भोजपुरी हीरोइन नाम और फोटो लिस्ट

मराठी अभिनेत्री यादी | टॉप 50 मराठी हीरोइन  नाम और फोटो लिस्ट | marathi actress list | Marathi actresses name list with photo | मराठी अभिनेत्री फोटो | मराठी हीरोइन फोटो | मराठी हीरोइन की फोटो | maruthu heroine name | मराठी हीरोइन का फोटो | मराठी हीरोइन के फोटो | मराठी हीरोइन ची नावे | मराठी हीरोइन के नाम | हिरोईनचे नाव व फोटो | now you are watching Top 50 Marathi heroine name and photo list | all marathi actress | marathi actress list

Write A Comment

About Us | Contact us | Privacy Policy | Disclaimer
You cannot copy content of this page