ओड़िया हीरोइन के नाम और फोटो लिस्ट 2020 | Odisha heroine name and photo list

ओड़िआ फिल्म प्रोडक्शन हाउस को “आलीवूड” के नाम से जाना जाता है। यह “कटक” जिला, ओड़िशा राज्य में स्थित है और आलीवूड की फिल्म ओड़िशा की स्थानीय भाषा ओड़िया में होती है। यहाँ की कई फिल्मो को राष्ट्रीय पुरुस्कार से भी सम्मानित किया गया है। इससे अंदाज़ा लगाया जा सकता है की ओड़िआ की फिल्म साल दर साल अपने दर्शको की सीमा बढ़ाते जा रही है। यहाँ की प्रतिभा अब भारत के दूसरे राज्यों तक पहुचने लगी है। प्रतिभाशाली अभिनेता और अभिनेत्रीओ की विशाल सूचि है जिनका ओड़िआ फिल्म इंडस्ट्री को ऊपर ले जाने में प्रथम योगदान है। वैसे ही हमने कुछ प्रतिभाशाली ओड़िआ अभिनेत्रीओ की सूचि तैयार की है, तो चलिए आगे बढ़ते है। टॉप 25 ओड़िया हीरोइन के नाम और फोटो लिस्ट 2020

1 मेघा घोष Megha Ghosh

टॉप 25 ओड़िया हीरोइन के नाम और फोटो लिस्ट 2020

.
2 रिया डे Riya Dey

टॉप हॉट ओड़िया हीरोइन के नाम और फोटो लिस्ट 2020

.
3 झिल्लिक भट्टाचार्य Jhilik Bhattacharya

टॉप हॉट ओड़िया हीरोइन के नाम और फोटो लिस्ट 2020

.
4 अर्चिता साहू Archita Sahu

.
5 एलीना सामंतराय Elina Samantray

.
6 बर्षा प्रियदर्शिनी Varsha Priyadarshini

.
7 बिद्युस्मिता Bidusmita
8 Dipika त्रिपाठी Dipika Tripathy
9 अनु चौधरी Anu Choudhury
10 बिजया जेना Bijaya Jena
11 सिवानी संगीता Sivani Sangita
12 जीना समल Jina Samal
13 लिप्सा मिश्रा Lipsa Mishra
14 लेस्ली त्रिपाठी Leslie Tripathy
15 अनुभा सूर्या सारंगी Anubha Sourya Sarangi
16 ममुनी मिश्रा Mamuni Mishra
17 नैना दास Naina Das
18 प्रक्रूती मिश्रा Prakruti Mishra
19 पुपुल भुयान Pupul Bhuyan
20 पिंकी प्रियदर्शिनी Pinki Priyadarsini
21 अपराजिता मोहंती Aparajita Mohanty
22 दीपा साहू Deepa Sahu
23 सुप्रिया नायक Supriya Nayak
24 सोनिका रॉय Sonika Roy
25 तमन्ना व्यास Tamanna Vyas
26 बरसा नायक Barsha Nayak

work in progress….

ओड़िया हीरोइन के नाम और फोटो लिस्ट| chhattisgarh heroine ka naam | छत्तीसगढ़ी हीरोइन के फोटो | हॉट भोजपुरी हीरोइन नाम और फोटो 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *