entertainments

नयनतारा बायोग्राफी Nayantara biography in Hindi 

Pinterest LinkedIn Tumblr

नयनतारा बायोग्राफी Nayantara biography in Hindi

नयनतारा एक भारतीय फिल्म अभिनेत्री और मॉडल हैं जो मुख्य रूप से तेलुगु, तमिल और मलयालम फिल्मों में काम करती हैं, नयनतारा का जन्म 18 नवंबर 1984, बैंगलोर, कर्नाटक, भारत में हुआ। नयनतारा ने साल 2003 में मलयालम फिल्म ‘मनसिनक्कारे‘ से डेब्यू किया था।

उसके बाद नयनतारा ने 2005 में तमिल फिल्म “अय्या” और 2006 में तेलुगु फिल्म “लक्ष्मी” की थी जो दोनों ही फिल्मे हिट हुई। नयनतारा की “बिल्ला” फिल्म बॉक्स ऑफिस हिट हुई थी। उसके बाद एक से एक हिट फिल्म दी है जैसे “अधूरस, बॉस इंगिरा भास्करन, बॉडीगार्ड ” आदि।

नयनतारा जीवनी Nayantara biography in Hindi 

व्यक्तिगत जीवन जानकारी Personal Information 
पूरा नाम Full Name नयनतारा | NAYANTHARA (Diana Mariam Kurian)
जन्म दिनांक Date of Birth 18 नवंबर 1984
आयु Age 36 साल, 2020 के अनुसार
जन्म स्थान Birth Place बैंगलोर, कर्नाटक, भारत
मूल निवासी केरल, भारत
मातृ भाषा Mother Tongue मलयालम | Malyalam
धर्म Religion ईसाई धर्म
राष्ट्रीयता Nationality भारतीय | Indian
पेशा कमाई का जरिया Occupations अभिनय, विज्ञापन और मॉडलिंग
स्कूल School बलिकमाडौं गर्ल्स हाई स्कूल, थिरुवाला, केरला
कॉलेज College मर थोमा कॉलेज, थिरुवाला, केरला
शैक्षणिक योग्यता Qualification अंग्रेजी में ग्रेजुएशन
वेतन Salary प्रति फिल्म 2 करोड़
वैवाहिक स्थिति Marital Status अविवाहित
Debut फिल्म 2003 – मलयालम फिल्म ‘मनसिनक्कारे”
Family परिवार पिता-
माँ-
बहन-

 

नयनतारा हाइट, वजन और शारीरिक माप (शारीरिक बनावट)
त्वचा का रंग Skin Colour गोरा Fair
आंखों का रंग Eyes Colour गहरा भूरा Dark Brown
बालों का रंग Hair Colour काला Black
फिगर Figure 34-26-34
ऊंचाई Height 5’5 Ft
वजन Weight 55 kg

 

नयनतारा फिल्म सूची / नयनतारा की आने वाली फिल्म 

Here is the NAYANTHARA Hindi dubbed Movie list

फिल्म वास्तविक नाम हिंदी में नक़ल (dubbed) नाम
मनसिनक्कारे Manassinakkare 2003 will be updated soon
विस्मयथुमबथु Vismayathumbathu 2004
नट्टुरजावु Natturajavu 2004
अय्या Ayya 2005
चंद्रमुखी Chandramukhi 2005
ठसकरा वीरन Thaskara Veeran 2005
रप्पकल Rappakal 2005
गजनी Ghajini 2005
कलवानिन कढाली Kalvanin Kadhali 2006
लक्ष्मी Lakshmi 2006
बॉस Boss 2006 Yeh Kaisa Karz (Boss)
ई E 2006
थलैमगन Thalaimagan 2006
वल्लावन Vallavan 2006
योगी Yogi 2007
दुबई सीनू Dubai Seenu 2007
तुलासी Tulasi 2007
बिल्ला Billa 2007
यारडी नी मोहिनी Yaaradi Nee Mohini 2008
सत्यम satyam 2008 द रिटर्न ऑफ़ खाकी
ऐगन Aegan 2008
विल्लू Villu 2009
अंजनेयुलु Anjaneyulu 2009
आधावन Aadhavan 2009
अदुर्स Adhurs 2010
बॉडीगार्ड Bodyguard 2010
सिम्हा Simha 2010
बॉस इंगिरा भास्करन Boss Engira Bhaskaran 2010
इलेक्ट्रा Elektra 2010
सुपर Super 2010
श्री राम राज्यम Sri Rama Rajyam 2011
कृष्णम वन्दे जगद्गुरुम Krishnam Vande Jagadgurum 2012
ग्रीकु वीरूदु Greeku Veerudu 2013 America Vs India
राजा रानी Raja Rani 2013
अर्रम्बम Arrambam 2013
यदु कथिरवेलां कादल Idhu Kathirvelan Kadhal 2014
अनामिका Anaamika 2014
ननबेंदा Nannbenda 2015
भास्कर द रास्कल Bhaskar the Rascal 2015
मस्सु एनगिरा मसीलमणि Massu Engira Masilamani 2015
थानी ओरुवन Thani Oruvan 2015
माया Maya 2015
नानुम राउडी धान Naanum Rowdy Dhaan 2015
पुथिया नियमम Puthiya Niyamam 2016
इधू नाममा आलू Idhu Namma Aalu 2016 Premam 2 (Idhu Namma Aalu) 2020
थिरुनाल Thirunaal 2016
बाबू बंगरम Babu Bangaram 2016
ईरु मुगान Iru Mugan 2016
कश्मोरा Kaashmora 2016
डोरा Dora 2017
अरम Aramm 2017 Tejasvini (Aramm) 2018
वेलाइकरन Velaikkaran 2017  Ghayal Khiladi (Velaikkaran) 2019
जय सिंहा Jai Simha 2018
कोलमावु कोकिला Kolamavu Kokila 2018
इमैका नोदिएगल Imaikkaa Nodigal 2018
विश्वासम Viswasam 2019
ऐरा Airaa 2019
मिस्टर लोकल Mr. Local 2019
कोलाइयोथिर कालम Kolaiyuthir Kaalam 2019
लव एक्शन ड्रामा Love Action Drama 2019
सई रा नरसिम्हा रेड्डी Sye Raa Narasimha Reddy 2019
बिगिल Bigil 2019
दरबार Darbar 2020
मुकुति अम्मान Mookuthi Amman 2020

 

नयनतारा Nayantara image photo

नयनतारा जीवनी Nayantara biography in Hindi 

नयनतारा Nayantara image photo hot

नयनतारा Nayantara image photo

नयनतारा जीवनी Nayantara biography in Hindi 

 

 

 

नयनतारा जीवनी Nayantara biography in Hindi

अनुष्का शेट्टी जीवनी

Write A Comment

About Us | Contact us | Privacy Policy | Disclaimer
You cannot copy content of this page